К основному содержимому
Судебная практика
ГПК РФ

Статья 194 ГПК РФ

Принятие решения суда

На статью ссылаются 108 актов базы. Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.

Как суды применяют статью

108 актов, сначала новые · страница 4 из 6. Под заголовком — предложение акта, где суд ссылается на статью.

  1. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-6335/2023 2-6335/2023~М-5627/2023 М-5627/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-6335/2023

    Кировский районный суд г. Астрахани · Дело № 2-6335/2023

    Дата сверена

    На основании изложенного, руководствуясь статьями [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  2. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-1887/2023 2-1887/2023~М-999/2023 М-999/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-1887/2023

    Железнодорожный районный суд г. Екатеринбурга · Дело № 2-1887/2023

    Дата сверена

    На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  3. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-1637/2023 2-1637/2023~М-1443/2023 М-1443/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-1637/2023

    Октябрьский районный суд г. Саранска · Дело № 2-1637/2023

    Дата сверена

    На основании изложенного, руководствуясь статьями [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  4. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-11191/2023 2-11191/2023~М-10449/2023 М-10449/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-11191/2023

    Ленинский районный суд г.Тюмени · Дело № 2-11191/2023

    Дата сверена

    Возмещение судебных расходов, понесенных судом в связи с рассмотрением дела"), [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  5. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-2173/2023 2-2173/2023~М-1803/2023 М-1803/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-2173/2023

    Заводской районный суд г. Новокузнецка · Дело № 2-2173/2023

    Дата сверена

    На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  6. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-2510/2023 2-2510/2023~М-2179/2023 М-2179/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-2510/2023

    Ленинский районный суд г. Иваново · Дело № 2-2510/2023

    Дата сверена

    На основании изложенного, руководствуясь статьями [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  7. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-13550/2023 2-13550/2023~М-12325/2023 М-12325/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-13550/2023

    Одинцовский городской суд · Дело № 2-13550/2023

    Дата сверена

    Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"), [194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

  8. Районный судПервая инстанция

    Решение № 2-1/2022 2-1/2023 2-1/2023(2-1/2022;2-2/2021;2-2/2020;2-4/2019;2-11/2018;2-464/2017;)~М-352/2017 2-11/2018 2-2/2020 2-2/2021 2-4/2019 2-464/2017 М-352/2017 от 28 декабря 2023 г. по делу № 2-1/2022

    Калининский районный суд · Дело № 2-1/2022

    Дата сверена

    На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.[194](/law/gpk-rf/razdel-ii/podrazdel-ii/glava-16/statia-194/ "ГПК РФ > Раздел II.

Практика по другим нормам