К основному содержимому
Судебная практика
КоАП РФ

Статья 30.8 КоАП РФ

Оглашение решения, вынесенного по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении

На статью ссылаются 16 актов базы. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как суды применяют статью

16 актов, сначала новые. Под заголовком — предложение акта, где суд ссылается на статью.

  1. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-21/2024 12-98/2023 от 27 декабря 2024 г. по делу № 12-21/2024

    Сегежский городской суд · Дело № 12-21/2024

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении") – [30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  2. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-786/2024 от 27 декабря 2024 г. по делу № 12-786/2024

    Заводской районный суд г. Орла · Дело № 12-786/2024

    Дата сверена

    Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении") и [30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  3. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-745/2024 от 27 декабря 2024 г. по делу № 12-745/2024

    Заводской районный суд г. Орла · Дело № 12-745/2024

    Дата сверена

    Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении") и [30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  4. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-331/2024 по делу № 12-331/2024

    Зеленодольский городской суд · Дело № 12-331/2024

    Дата не сверена

    Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении")-[30.8 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  5. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-20/2024 по делу № 12-20/2024

    Красноармейский районный суд · Дело № 12-20/2024

    Дата не сверена

    Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении")-[30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  6. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-17/2024 от 26 декабря 2024 г. по делу № 12-17/2024

    Колышлейский районный суд · Дело № 12-17/2024

    Дата сверена

    Подготовка к рассмотрению жалобы на постановление по делу об административном правонарушении")-[30.8 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  7. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-58/2024 от 28 июня 2024 г. по делу № 12-58/2024

    Железнодорожный городской суд · Дело № 12-58/2024

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении")-[30.8 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  8. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-68/2024 от 28 июня 2024 г. по делу № 12-68/2024

    Ахтубинский районный суд · Дело № 12-68/2024

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении")-[30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  9. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-371/2024 от 28 июня 2024 г. по делу № 12-371/2024

    Петропавловск-Камчатский городской суд · Дело № 12-371/2024

    Дата сверена

    Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении"), [30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  10. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-1216/2024 5-147/2024 от 28 июня 2024 г. по делу № 12-1216/2024

    Ленинский районный суд г. Курска · Дело № 12-1216/2024

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении") - [30.8 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  11. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-55/2024 по делу № 12-55/2024

    Сыктывдинский районный суд · Дело № 12-55/2024

    Дата не сверена

    Сроки рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении") – [30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  12. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-59/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-59/2023

    Верхнебуреинский районный суд · Дело № 12-59/2023

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении")-[30.8 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

  13. Областной судПервая инстанция

    Решение № 12-252/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-252/2023

    Астраханский областной суд · Дело № 12-252/2023

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении") – [30.8](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.8/ "КОАП > Раздел IV.

Практика по другим нормам