К основному содержимому
Судебная практика
КоАП РФ

Статья 26.11 КоАП РФ

Оценка доказательств

На статью ссылаются 80 актов базы. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как суды применяют статью

80 актов, сначала новые · страница 2 из 4. Под заголовком — предложение акта, где суд ссылается на статью.

  1. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-1044/2024 от 27 декабря 2024 г. по делу № 12-1044/2024

    Октябрьский районный суд г. Самары · Дело № 12-1044/2024

    Дата сверена

    Фактические обстоятельства вменяемого ФИО1 административного правонарушения подтверждаются собранными доказательствами, оцененными мировым судьей по правилам статьи [26.11](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  2. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-1971/2024 от 27 декабря 2024 г. по делу № 12-1971/2024

    Центральный районный суд г. Волгограда · Дело № 12-1971/2024

    Дата сверена

    Указанные, а также иные доказательства исследуются и оцениваются по правилам статьи [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  3. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-20/2024 по делу № 12-20/2024

    Красноармейский районный суд · Дело № 12-20/2024

    Дата не сверена

    Доказательства"), [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  4. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-116/2024 от 28 июня 2024 г. по делу № 12-116/2024

    Димитровградский городской суд · Дело № 12-116/2024

    Дата сверена

    …очевидца оформления правонарушения ФИО3, очевидца управления автомобилем ФИО2 в состоянии опьянения А* врача-нарколога ФИО4, показавшего о препятствии со стороны ФИО2 проведения последнему медицинского освидетельствования, которые оценены в соответствии с положениями ст. [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  5. Районный судАпелляция

    Постановление № 5-2-14/2023 от 30 декабря 2023 г. по делу № 5-2-14/2023

    Кировский районный суд · Дело № 5-2-14/2023

    Дата сверена

    Оценив и исследовав доказательства, собранные по делу в их совокупности в соответствии со ст.[26.11](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  6. Районный судАпелляция

    Постановление № 5-991/2023 от 29 декабря 2023 г. по делу № 5-991/2023

    Салехардский городской суд · Дело № 5-991/2023

    Дата сверена

    Оценивая исследованные в судебном заседании доказательства в соответствии с правилами ст. [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  7. Областной судПервая инстанция

    Решение № 7П-257/2023 от 29 декабря 2023 г. по делу № 7П-257/2023

    Архангельский областной суд · Дело № 7П-257/2023

    Дата сверена

    …объяснениями ФИО1 ФИО119 в которых последний признает обстоятельства, изложенные в протоколе об административном правонарушении, а также иными доказательствами, которым дана оценка на предмет допустимости, достоверности, достаточности в соответствии с требованиями статьи [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  8. Областной судПервая инстанция

    Решение № 7-477/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 7-477/2023

    Томский областной суд · Дело № 7-477/2023

    Дата сверена

    Обстоятельства, подлежащие выяснению по делу об административном правонарушении") и ст. [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  9. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-66/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-66/2023

    Ордынский районный суд · Дело № 12-66/2023

    Дата сверена

    …Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении КоАП РФ», при рассмотрении дела об административном правонарушении собранные по делу доказательства должны оцениваться в соответствии со ст. [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  10. Районный судАпелляция

    Постановление № 5-71/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 5-71/2023

    Пограничный районный суд · Дело № 5-71/2023

    Дата сверена

    …следующими доказательствами: протоколом об административном правонарушении от 08.12.2023, протоколами опроса свидетелей ФИО2, ФИО3, объяснением правонарушителя, содержащемся в протоколе об АП, в котором ФИО1 согласилась с правонарушением, оцененных в соответствии с требованиями ст. [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  11. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-65/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-65/2023

    Балтачевский районный суд · Дело № 12-65/2023

    Дата сверена

    …обстоятельства также подтверждены фотоматериалом, полученным с применением работающего в автоматическом режиме технического средства и иными собранными по делу доказательствами, которым дана оценка на предмет относимости, допустимости, достоверности и достаточности по правилам ст.[26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  12. Областной судПервая инстанция

    Решение № 12-252/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-252/2023

    Астраханский областной суд · Дело № 12-252/2023

    Дата сверена

    Выводы судьи подтверждены совокупностью доказательств, представленных в материалы дела, которым дана надлежащая правовая оценка в соответствии с требованиями статьи [26.11](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  13. Районный судАпелляция

    Постановление № 5-1149/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 5-1149/2023

    Красногорский городской суд · Дело № 5-1149/2023

    Дата сверена

    Указанные доказательства получены с соблюдением требований закона, их допустимость и достоверность сомнений не вызывают, они получили надлежащую правовую оценку судьи в соответствии с требованиями ст. [26.11 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

  14. Областной судПервая инстанция

    Решение № 12-239/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-239/2023

    Тюменский областной суд · Дело № 12-239/2023

    Дата сверена

    …правонарушении, сведениями автоматизированной системы Центральной базы данных учета иностранных граждан МВД России, рапортом инспектора, иными материалами дела, которым судом дана оценка на предмет допустимости, достоверности, достаточности в соответствии с требованиями статьи [26.11](/law/koap/razdel-iv/glava-26/statia-26.11/ "КОАП > Раздел IV.

Практика по другим нормам