К основному содержимому
Судебная практика
КоАП РФ

Статья 30.9 КоАП РФ

Пересмотр решения, вынесенного по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении

На статью ссылаются 11 актов базы. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как суды применяют статью

11 актов, сначала новые. Под заголовком — предложение акта, где суд ссылается на статью.

  1. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-117/2023 от 29 декабря 2023 г. по делу № 12-117/2023

    Ахтубинский районный суд · Дело № 12-117/2023

    Дата сверена

    Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении"), [30.9](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  2. Областной судПервая инстанция

    Решение № 7П-257/2023 от 29 декабря 2023 г. по делу № 7П-257/2023

    Архангельский областной суд · Дело № 7П-257/2023

    Дата сверена

    Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении") и статьей [30.9 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  3. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-1088/2023 12-361/2024 от 29 декабря 2023 г. по делу № 12-1088/2023

    Ленинский районный суд г. Махачкалы · Дело № 12-1088/2023

    Дата сверена

    Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении") - [30.9 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  4. Областной судПервая инстанция

    Решение № 7-477/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 7-477/2023

    Томский областной суд · Дело № 7-477/2023

    Дата сверена

    Рассмотрение жалобы на постановление по делу об административном правонарушении") - [30.9 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  5. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-201/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-201/2023

    Саратовский областной суд · Дело № 12-201/2023

    Дата сверена

    Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении") - [30.9 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  6. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-128/2023 21-610/2013 21-610/2023 от 28 декабря 2023 г. по делу № 12-128/2023

    Алтайский краевой суд · Дело № 12-128/2023

    Дата сверена

    Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении"), [30.9](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  7. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-64/2017 от 31 января 2017 г. по делу № 12-64/2017

    Красноармейский районный суд г. Волгограда · Дело № 12-64/2017

    Дата сверена

    Решение может быть обжаловано в порядке, установленном ст. [30.9 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  8. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-6/2017 12-612/2016 от 31 января 2017 г. по делу № 12-6/2017

    Красноармейский районный суд г. Волгограда · Дело № 12-6/2017

    Дата сверена

    Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении") и [30.9](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

  9. Районный судПервая инстанция

    Решение № 12-63/2017 от 31 января 2017 г. по делу № 12-63/2017

    Красноармейский районный суд г. Волгограда · Дело № 12-63/2017

    Дата сверена

    Решение может быть обжаловано в порядке, установленном ст. [30.9 КоАП](/law/koap/razdel-iv/glava-30/statia-30.9/ "КОАП > Раздел IV.

Практика по другим нормам